Снегопад

Спит природа, спит и лес.
Нету красок — цвет исчез.
Есть лишь белый, и кругом
Глянцем лед сверкает в нем.
Озорных снежинок вальсы
Повторяют листьев танцы,
А деревья, видя сны,
Дремлют тихо до весны.


Рецензии