Представь

Просто представь на миг меня с другим:
Как чьи-то руки лезут мне под юбку,
Как я смеюсь, но не с тобой, а с ним,
А тот, другой, завелся не на шутку.

И пусть противно мне почти до слез,
Пусть хочется сбежать в твои объятья.
Представь, как он целует нежно в нос,
Сдирая, словно кожу, с меня платье.

Представь, прошу. И тихо улыбнись:
«Она свободна. Пусть себе гуляет.
Целуясь с ним, пусть шепчет вновь: «Вернись».
Я все равно об этом не узнаю.


Рецензии