Ставлю галочку

Время - расставить галочки.
Время - принять ответы.
По жизни все чаще рисую
Без помощи трафаретов.

Если помочь, - я рядом.
Если не надо, - молча.
Взгляд не такой холодный
И уже реже волчий.

Жизнь быстротечна, - скажешь.
Да, но местами тянется...
Чаще встает вопрос:
Так что ж после нас останется?

Реже судить бросаюсь.
Смотрит все громче совесть...
Я от руки записываю
Трагикомичную повесть.

По фигу? .. Или спокойная?
Другая. Да нет же, не стерва.
И здесь я поставлю галочку.
Жирную. Главную. Первую.

ноябрь, 2018.


Рецензии