засияло небо

Засияло небо
- солнышком от земли
Облака повисли на берёзках
Белых
*
Травы, что в ночи уснули
Росой встрепенулись
Очи голубые
в небо приоткрыли
*
Утром…
*
Небеса ожили
И над речкой, что у леса
Птицы воспарили
Песней тихой в выси…
*
©странник утро


Рецензии