Скажи спасибо ты всегда

Скажи спасибо ты всегда
Что в жизни есть твоей она.
Скажи спасибо ты тому,
Кто в мире создал красоту .

Счастливым, чтобы в жизни быть.
Должны зажечь костер любви.
Чтоб в сердце нашем он всегда,
Тепло свое давал для нас.

Пусть кто-то скажет в жизни нам,
Она на стоит всех наград.
Она не стоит и того,
Чтоб ей внимание уделить.

Не слушай в жизни тех людей,
Что  говорят нам в жизни бред.
Что  в жизни всем, всегда твердят,
Что в жизни  нет любви для нас.

Скажи спасибо ты всегда,
Что в жизни есть твоей она.
Она откроет нам глаза,
Чтоб в мире видеть красоту.

Она запалит нам костер,
Чтоб нас согреет он теплом.
Она в душе создаст весну,
Чтоб было там все хорошо.

Она нам жизнь дает порой.
Накормит вкусным молоком.
Она поможет нам всегда,
Чтоб крепко мы могли стоять.

Не слушай в жизни тех людей,
Что говорят нам всякий бред.
Что говорят, что мы без них
Спокойной в жизни, жить могли.

Не слушай бред ты от людей.
Что говорят, любви ведь нет.
Любовь есть в сердце и душе.
Кто хочет в жизни быть любим.

Послушай сердце ты свое,
Где ты найдешь порой ответ.
Ведь сердце наше для того,
Чтоб в нем жила всегда любовь.

Скажи спасибо ты всегда
Что в жизни есть твоей она.
Скажи спасибо ты тому,
Кто создал нам объект любви.

Автор: Владимир Острый


Рецензии