Болтливая чиновница

Борьба с чиновницей болтливой
Победной поступью идет.
Чтоб о себе сказать могли бы:
Не быдломасса, а народ!

Какое низкое коварство
При всех такое заявлять!
Она сказала: «Государство
Не просит никого рожать.»

Народ наш строг. Для дамы оной
Прощенья никакого нет.
Кипит наш разум возмущенный,
Выплескиваясь в Интернет.

Такие люди, как нарочно,
Нам наступают на мозоль.
Толпа надрывно и истошно
Орет: «Уволь ее, уволь!»

Но никого не возмущает,
Что тысячи по всей стране
Себе карманы набивают,
Смеясь в безмолвной тишине.


Рецензии
Не нужно быть жестокими нам с нею,
Она озвучила правительства идеию

Марина Горбачева   07.11.2018 12:42     Заявить о нарушении
Пусть все нам откровенно говорят -
Что думают. Я только буду рад.

Гальченко Евгений   07.11.2018 13:08   Заявить о нарушении