В лёгком стиле декаданса

А губы шепчут странные слова,
Без смысла, словно в стиле декоданса -
Вам жарко, платье сократили странно
Все Ваши груди, в стиле Дюбуа.
И нервной кисти легкое крыло
На полотно холста душой ложится.
И время платье снять и обнажиться,
Бокал пригубив, где прохладное вино...


Рецензии