Приходят мысли в голову гурьбой...

Приходят мысли в голову гурьбой,
Мне с ними разобраться, ох, не просто.
Хотя бы не кончались до погоста,
Мечтает о такой судьбе любой.

А рифмы - это просто форма дум,
Их изменить по прихоти поэта.
Поэзии огромная планета,
Ждёт тишины, не переносит шум...

Люблю читать стихи, что мне близки,
По духу, настроению, безумству...
Свободомыслию, порою буйству,
Колючие, как в поле колоски.

Я обожаю лирику, пейзаж,
Да мысли философские, раздумья...
Боготворю поэтов честных, умных,
Идея - главное, не антураж.

Опять стучатся мысли, принесло,
Как хорошо, что много и под мухой...
По осени на них особо пруха,
Какое нынче ноября число.


Рецензии