Седьмое ноября

Седьмое ноября, сорок первый год -
Война вовсю резвится.
Всё дальше враг идёт,
Всё ближе он к Столице!

С большей силой начал наступать,
Но получит он отпор!
Столицу он хотел завоевать,
А в итоге, потерпит он позор!

Крепким оказался Советский дух -
Ни разу он не сдался!
От Союза фриц хотел оставить пух,
Но сам под его натиском сломался!


Рецензии