Немедикаментозное излечение

Сон - универсальное лекарство.
Есть у вас запор или понос.
Люди игнорирует богатство.
Им таблетки навевают грёз.

Организм у человека умный.
Дайте только время отдохнуть.
Помню, заболел ангиной трудной,
кашлял и не мог легко вздохнуть.

Армия, зима без сна все сутки,
через день ходил я на ремень.
Пища на тарелке словно утке,
жижа надоела каждый день.

Спал я двое суток в лазарете.
И ангина от меня бегом.
Медик мне сказал, болеют дети,
так как вы, поправились легко.

В ресторане сырников откушал.
Денег я изрядно просадил.
В армии еда терзает душу.
Про себя присягу говорил.

Трудности ты вынесешь достойно.
Что б не предложили - надо есть.
В армии ты, как корова в стойле.
Высоко неси башку и честь.


Рецензии