Змансипация

В мире бешеных ритмов не просто ,
Оставаться мужчиной с заглавной.
Когда жены живут не по вере,
испокон веков Богом данной.
Миром правит эмансипация,
В дальний угол платья закинуты.
Позабыта красавица Грация,
Век всего лишь ,а ценности сдвинуты.
Растеряли традиции древнии,
И теперь не найти виноватого.
Как хотим -так живем беспечные!
В мир пустили к себе бесноватого...


Рецензии