По линиям сердца

В танго не бывает ошибок.., шаг в шаг, и танцуй дальше!
По изгибам души – как по шёлку, выводи свой особенный батик!
Это жизнь внутри жизни, на цыпочках, так как есть – без накруток и фальши!
Точки пальцев, запястья, дыхание, тихий шёпот скользящих объятий...

Повороты по линиям сердца, траектория пульса волнистая...
Так, чтоб – Дождь, и насквозь – две Вселенные... проникали, стерев все границы!
Чтобы где-то за фоном, по краешку – пела скрипка мечтателя Листа...
Чтобы – к звёздам, среди измерений! Чтобы – снится всё или не снится..?..)

(G Sh)


Рецензии