Лошадки-карусели!!!

" ЛОШАДКИ К А Р У С Е Л И ".


ЛОШАДКА КАРУСЕЛИ ---

ВСЁ ДУМАЕТ : Б Е Ж И Т ...

ЛОШАДКА КАРУСЕЛИ

УЗДОЮ - Ш Е В Е Л И Т ...

И - НОЖКИ - Р А З Г И Б А Ю Т С Я ...

ДА ЛИШЬ НАПРАСНО - М А Ю Т С Я !

ВЕДЬ : К А Р У С Е Л Ь --- ! ! ! ! ! ! ! !

В Е З Ё Т ! ! !

И... МУЗЫКУ П О Ё Т ! ! !

И // МЫ // ---(  КАК - ТЕ - Л О Ш А Д К И ) :

ВСЁ ДУМАЕМ : Б Е Ж И М...

И // МЫ // ---(  КАК ТЕ - Л О Ш А Д К И ) :

ВСЁ - ДУМАЕМ --- // Р У Л И" М // !

А // Р У" Л И Т // --- Б Ы Т И Ё ! ! ! ! ! ! ! !

( ТЕБЯ ЖЕ : Д А Ж Е - Н Е Т ! ! ! )

ИЗ - // Г О Л О Г Р А М М Ы // СОБРАН

ТВОЙ * К Н Я Ж Е С К И Й * - П О Р Т Р Е Т !

ЖЕЛАЕШЬ // П Р О С В Е Т Л Е Н И Я // ? ? ?

Т А К : Л И Ш Ь - * О Н О * И - // Е С Т Ь // !


ТЕБЕ ЖЕ --- ( МИЛЫЙ МОЙ )-

И - " С КРАЕШКУ " --- НЕ ...С Е С Т Ь ! ! !


 ЛЮБОВЬ ДЕЕВА.
( написала  8 января 2015 г.)


Рецензии