Indie cherries

Так странно: разом все тревоги разогнались,
Не плачется в подушку от тоски.
Не хочется радиохэдить временами
И изучать ночные потолки.
Кто разберётся, что внутри меня творится,
И кто же во всём этом виноват:
То чувства переходят сразу все границы,
То к мыслям не находятся слова.
Всё дело в том, что кое-кто успел ворваться
В мой мир, и он перевернулся весь.
Та, что сорвала целый стадион оваций
Безумных тараканов в голове.
С ней жизнь никогда не сделается прежней,
Мы нарисуем новый мир с нуля,
В котором будет только спелая черешня,
Кларнет, футболки и пустынный пляж.

(9 сентября 2015, 7 ноября 2018)


Рецензии