Трехкопеечная зарплата

От депутатов вам подарки -
И макарошки для души!
Когда во власть ползут кухарки-
Спортсменки, что варили щи!

Кто их рожал таких спесивых,
Плюющих сверху на народ.
Они там все уже взбесились,
С издевкой втюхивая мрот?

Посадят всех на макароны,
И маслом пальмовым польют.
Но были ж сорваны короны,
И над Бастильей был салют...

Да, не просило государство,
Не выживать нас, не рожать!
Но сколько в твари сей злорадства.
За бакс продаст родную мать!


Рецензии