Мы слепы

Сошёл на улицы
    туман
        полупрозрачною
            завесой,
От грешных взоров
    и ума
        скрывая ангелов
            небесных.
И без тумана мы
    слепЫ -
        перед глазами
            будто пыль,
Не видим
    предзнаменований,
        что могут вразумить
            нас с вами.

        02.06.1997


Рецензии