Осеннее настроение

Блеснёт сквозь тучи редкий лучик,
С ветвей слетит ослабший лист,
И наконец-то приз получит,
Брюзжащий вечно пессимист.

Слезами моросит по лужам,
Очередной осенний день,
Народ нахмурен и простужен,
Снимает водочкой мигрень.

На южной стороне планеты,
Где нас с тобой сегодня нет,
Вкушают люди Амаретто,
Встречая солнечный рассвет.

А мы гуляем в тихом парке,
Листва кружит над головой,
И над усыпанной площадкой,
Струится нежный голос твой.


Рецензии