Куриная память

Мужчины больше откровенны
и, не скрывая, говорят
о личном, самом сокровенном,
том, что задерживает взгляд.

В стране поэток жило кучи.
И нет ни одной в стихах
чуть описания про случай
возникновения греха.
 
Чем ей понравился мужчина?
Какая часть его лица?
Или фигуры, как причина
для тяги к телу молодца?
 
Какое поле для работы.
Большое, белое пятно.
Но не надейтесь, идиоты.
Закрыто тайны женщин дно.


Рецензии