Переворот или поворот?

Зачем нужны перевороты
И обновление страны?
Приходят к власти живоглоты
Все порожденья сатаны

К рукам богатства приберают
Нищает более народ
А власть народу обещает
И те семь шкур с него декрет

Род лозунгом свободы,братства
Влекут людишек за собой
Однако,всей страны богатства
Гребут нечестною рукой

Народ,простите,нахлебался
Капитализма от души
И неужели непонятно
Что перемены всем нужны

Но как достичь такого счастья
Чтоб не стонал в стране народ?
И для кого богатство-счастье
Кого быстрее ложим в гроб?

Где совесть,честь и та забота
О всей стране,не для себя?
Неужто ждать переворота?
Но ведь народ-одна семья


Рецензии