***

Боже, забери мою душу обратно,
Пусти в твой небесный приют,
Мне ничего боле в жизни не надо,
Я потеряла тут тёплый уют.

Боже, прошу, отвори свои двери,
Позволь раствориться средь облаков.
Мне надоело жить в этом теле,
Избавь меня, Боже, от этих оков...


Рецензии