Аркадию Клугману опыт поэтического диалога

Котик, серенький бочок,
Аркадий Клугман http://www.stihi.ru/2018/11/07/937
Котик, серенький бочок,
Любит светлым утречком
Пить парное молочко
На полу из блюдечка
***

Две  козявки, две малявки
Грелись утречком на травке
Любят две подружки
Греть на солнце брюшки
***

Разыгравшись, паучек
Уколол себе бочок.
Ах, какая злючка
Острая колючка!
____________________________

Вот кто умный, хитрый самый!
Пишет он стихи упрямо,
И садисткие куплеты
Со времен страны Советов.

Маскируется как надо-
Вот козявки, вот котята...
Только правду он не скроет,
Насмерть паучка уколет.

Бедный, бедный паучок,
Навсегда погас зрачок.
На него злорадно глядя,
Вдохновляется Аркадий.


Рецензии