6 -

Подруге

Я желаю обрести
Женской мудрости в пути,
Не утратить яркий свет
В череде рутинных лет.

Будь любима и люби,
Все, что ищешь, - обрети.
Помни, счастье не предмет,
Не сказать что "есть" иль "нет".

Счастье - то, чем дорожишь,
Тот, кого всегда простишь,
Кто в душе тебя хранит,
И от боли оградит.

Когда детский в доме смех,
И здоровье есть у всех,
Когда есть куда пойти,
И попутчик есть в пути.

Счастье - все, что есть вокруг,
Нежный муж, надежный друг,
Счастье - свет в твоем окошке,
Где мырлычит сонно кошка...

В общем, будь такой, как есть.
Знать тебя - для многих честь.
Ты живи не унывая,
Бед и горестей не зная!


                /31.01.2016/


Рецензии