Люблю я рано по утру...

Люблю я рано по утру
На речке с удочкой сидеть,
Встречать багряную зарю
На красоту реки смотреть.

Бродить по пляжу босиком
Идти по щиколку в воде
И любоваться косяком,
Летящих чаек вдалеке.

Смотреть на рябь речной волны,
Что ветер гонит по утру.
И воздух с хвоей от сосны,
Вдыхать стоя на берегу.

Смотреть ,как ветер озорной,
Гоняет тучи в небесах.
И ощущать души покой,
И видеть блеск любви в глазах.

                6.11.18г.   Сергей Кашин г.Бор 


Рецензии
Хорошая пейзажная зарисовка!
Успехов Вам в стихосложении!

Лидия Таганова   22.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, за добрые слова.
С уважением Сергей

Сергей Кашин 6   23.11.2018 12:24   Заявить о нарушении