И вновь о душе

  Забвение лишь для души оплот.
Есть атмосфера? невесома!
Душа эпохами плывет -
Она искуснейший пилот -
Пусть "океан" ЕЙ не знакомый.

  Душа не оставляет след,
"Там" ИЗМЕРЕНИЕ иное.
И не согреет карму плед -
Его "там" не было и нет!
Здесь не представишь ты такое..

  Душа в забвении,вот АС! -
Без рычагов и без штурвала,
В ней жив тот жизненный компАс,
Поэтому находит нас!
- Его при жизни создавала.

  ЕЙ хорошо ли будет "там"?!
О том и скорбь - ЕЕ не спросишь.
Нам не понятно,ЕЙ не срам,
Пока живой,здесь выбрось спам,
Тем груз-балласт с НЕЕ ты сбросишь..

          12.11.2018 год


Рецензии