1769. Ностальгия...

... ветер хлещет осенним дождём в лицо,
И каждый шаг давит на виски,
И небо будто стало тяжким свинцом,
Есть все условия для тоски.

... и опали лепестки ярких цветов,
Тускнеют печальных зорь краски,
Вот-вот придёт с прохладой белый покров,
И создаст пейзаж, нежной сказки.

09:21-09:42 07.11.2018


Рецензии