В каждом шаге... любовь

В каждом шаге твоём - любовь,
Словно в солнечном свете купаюсь,
Приходи, первым лучиком вновь,
Я души твоей нежно касаюсь...

Белоснежной снежинкой ложись
На ресницы, ладони продрогшие,
А в душе цветёт сад...Ты приснись!
Мы с тобою вдвоём - сумасшедшие...

Как мечта, как заря, как судьба,
Души наши сольются в единое,
И подарим друг другу слова,
От которых разлука бессмысленна...

В ночном небе мы выберем ту,
Саму яркую, светлую звёздочку,
Загадаем и сердцем мечту,
И не сделаем больше ошибку...

А любовь наша, словно очаг,
Искры - нежные, светлые чувства,
Нам не страшен в пути и овраг,
Если в сердце звучит молитва...


Рецензии