Геноцид

nine circles of Hell
Dante Alighieri, Divina Commedia, Italy ca. 1420-1430 (BnF, Italien 74, fol. 1v)


ДА, ВСЕ МЫ
ОТДАНЫ НА РАСТЕРЗАНЬЕ
             СВОИМ  СУДЬЯМ,
А ВЕДЬ И САМЫЕ ГЛУБОКИЕ.,
САМЫЕ  СОКРОВЕННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ..,
ЛИШЬ КОГНИТИВНЫЙ ИНСТИНКТ..,
       ПРИСУЩИЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ


А ВЕДЬ КАЖДЫЙ,- ПРИРОДЫ СВОЕЙ
                КАПРИЗ..,
СЕТЧАТКА ГЛАЗА
ПОМОЖЕТ РАСПОЗНАТЬ..
           ЦВЕТ..,
ЖЕЛАНИЕ, -  ВКУС.,
ТЕЛЕСНОСТЬ, -  ПОНИМАНИЕ,
ГДЕ, ВООБЩЕ ЭТО «ЛЕВО И ПРАВО»
ГДЕ, ВООБЩЕ, ЭТОТ
                «ВЕРХ И НИЗ»


Рецензии