Ходят Дурни... спят скопцы

Ходят Дурни ... спят Скопцы.

Робот Урни и ... Купцы.
Наторгуют ... свой навар.

Царь Наварский среди тар.

Никому тот царь не нужен.
Даже комиком ... на ужин.

Спят Скопцы ... да Дурни ходят.
Плохо - Что лежит ... находят.


Рецензии