Ушедшим близким

Приходи на меня посмотреть,
Светом лунным взгляни в окошко,
Ты побудь у окна немножко,
Пусть не сможешь меня согреть.

Приходи за меня поболеть,
Я нуждаюсь в твоей поддержке,
Я не вижу тебя - издержки,
Ведь любовь не умеет тлеть.

Между нами теперь туман,
Небо, звёзды, каприз погоды,
Без тебя тяжелей невзгоды,
Моя грусть, как большой роман.

Я тебя не увижу, нет,
Между нами сложились годы,
Так нарушим же ход природы,
Подари мне свой лунный свет!
07.11.2018


Рецензии