Туман в Бежецке

То ли Лондоне, толь в Париже
Я сквозь утренний пру туман.
Ну, вообще ни хрена не вижу.
Как стена, а за ней обман.

Обложило, как стекловатой.
Ну, на кой мне такой Париж?
Звал лошадку, метался с матом.
Что с похмелья не сотворишь...

Тут ботинок вступает в лужу.
Все нормально! Я дома вновь.
Это Бежецк слегка простужен.
Жизнь и слезы.. ну и любовь...


Рецензии
Бежецк лучший город!

Юрий Жуков 2   26.01.2022 15:46     Заявить о нарушении