Без лицензии - никак

Мне прогресс по душе.Новизна вдохновляет.
Человеческой мысли скончания нет,
Но новейшая "блажь"с пользой всем, угнетает.
Это -сеть мировая,сплошной интернет.

Без него мы уже жить ни дня не способны,
С колыбели дитя и до старости дней.
Скажем прямо: Жить с ним повседневно удобно.
Сеть сложна,без неё жить на много сложней.

Только жаль,постепенно любую идею
Человек превращает из блага во зло.
Сам себе в этой "блажи" копает траншею
И несёт туда всё, что по дури взбрело.

Интернет - гениальное веяние века,
Жаль, что пользовать оный хотит всяк дурак.
Без лицензии,как пистолет,человеку
Интернет доверять,уверяю,никак.

           07.11.2018 г.


Рецензии