гарант

Я в Родине
Я врастаю в Родину
С самых малых лет.
В черную   смородину
В белый Белоцвет.
Дуб столетний    кроною
Держит   облака.
Белою короною
Смотрится река.
Небеса касаются
Краешка земли…
В чем-то древнем каются
Наши Жигули
     На скамейке
На нашей дворовой   скамейке
Крутой    обжигающий зной.
И солнце в своей тюбетейке
И дружиться только со мной


Рецензии