Гадальное

Уступая дню прозрачному,
Сны кричат:
Научи пути ведьмачьему,
Как внучат!

Мне бы зелья отворотного
От зелёных глаз,
От желания животного –
Словно в первый раз!..

Околдован злыми чарами, -
Разбуди! -
Я прижмусь губами старыми
К молодой груди,

Приласкаю Солнцем-картою
Вдоль неё
И забесится, закаркает
Вороньё.

Наступает чернокнижие
Зимних дней –
С Днём рождения, Рыжая!
Не болей!..
           07.11 2018
Карта Солнце – одна из старших карт Таро


Рецензии