Посвящение Симферополю

Вот, из-за поворота показался вокзал.
Говорят, его строили пленные немцы.
Я улыбнулся и тихо сказал:
"Здравствуй, город моего детства".
Привокзальная площадь народом полна:
Кому - в Ялту, кому-то - в Алушту,
Я не сяду в троллейбус, пойду я пешком.
Здесь не будет мне скучно.
Здесь я жил, здесь я рос.
Здесь с девчонкой гулял вечерами.
Обещал жениться на ней,
болтая босыми ногами.

P.s.: стихотворение сына


Рецензии