Среди морей бушующих пустынь!

Среди морей бушующих пустынь!
Тебя нашел я, будто краски жизни!
Тебя нашел я, сердцем ощутил!
И все вокруг наполнилось вдруг смыслом!

Среди пустынь бушующих морей!
Средь жадных до живого океанов!
Нашел тебя я среди всех людей!
Нашел! И никогда не потеряю!


Рецензии