Упарсин, фарес, текел и мене Кто сейчас всё исчисл

«Упарсин, фарес, текел и мене» –
Кто сейчас всё исчислит халдеям?
В Вавилоне засели и денег
Напечатали горы, злодеи.
И весь мир за бумагу их возит,
Пресмыкается низко у ножек,
Несогласным – эскадры угрозой,
Томогавкают сразу по роже.

Уничтожили друга Каддафи,
Югославию – кровью по стенке,
Но кончается сказочный трафик,
И вот-вот на дворе перемены.
Кто читает кровавую надпись?
Аналитики есть у державы?
Или всё здесь случайное в кладке,
И кирпичик из образов ржавых?
Всё случайно, всё зыбко, угрозы –
То из космоса, то от бактерий…
Кукловоды – их нет, тайных тоже,
Есть ООН – для миров кофетерий.

Да там тоже для глаз говорильня,
А за кадром ракеты на старте…
Но боятся ответки стерильной,
И мутить будут воду по карте.
Так все деньги у кланов иуды,
Всё исчислено, взвешено, лёгким –
Это найдено, грязными будут
Эти вздохи последних, для лёгких.

07.11 2018г Стихотворение-страница 461
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии