ЯХТЫ - Золотая звезда

а я нашел золотую звезду
пока грелся в аду
пока писал ерунду

и пригласил ее в дом
но я не думал о том
что с ней придут

два черта и ангел
купидон и сатир
и ее внутренний мир

они расставят войска
смерть снизойдет свысока
как я зашел бы в тир

я стал мишенью
наших отношений
я стал мишенью
наших отношений

я всё бросал и искал тишину
то бога то сатану
то солнце то луну

и я ложился в кровать
мечтая сладко поспать
но мне мешали уснуть

два черта и ангел
купидон и сатир
и ее внутренний мир

они шептались всю ночь
что нечем делу помочь
и нужен новый калибр

я стал мишенью
наших отношений
я стал мишенью
наших отношений


Рецензии