Русь

Русь укрывала черным плащом ночь.
Ангелов демоны гнали из дома прочь.
Раны истерзанной алая-алая кровь
Льется в пустые глазницы проклятых врагов.

Птица вольная
В вышине кружит.
С небом боль моя
Говорит.
Обернулася
Черным вороном,
В грудь ударила
Мертвым холодом.

Кануло в лету время холодное.
Воинам слава да поле привольное!
Там на семи берегах, на семи холмах
Души бессмертные отпевает монах.


Рецензии