Отмеривая жизнь мою

Года.. стремятся постоянно к небу,
Отмеривая жизнь мою...
Выводят краской облака омегу,
Всё ближе... и я устаю.

Здесь в жёстком мире и убогом,
Измен,разлук,предательств,нелюбви...
Я в разговорах тайных с Богом,
Прошу:"О,Боже Правый,помоги!"

Исправь людей,а также все стремленья,
И укажи другой тот...верный путь...
Направь народ дорогой исцеленья,
Любви и доброты открой же суть.

Чтобы уйдя в заоблачную даль,
Я за родных была спокойна...
А в них жила любовь,а не печаль,
Душа была бы их свободна.

Вновь раздаются взрывы тут и там,
Война теперь обыденной уж стала...
И в этом мире не понять глупцам,
Что от поступков их...земля устала.

Года...стремятся постоянно к небу,
Я всё-таки с надеждою живу...
Любви в сердцах их, тепла побольше,
А также счастья - для людей прошу.


Рецензии
Наталья, тонкие, философские стихи, с уважением!

Жюр22   23.03.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С уважением.

Наталья Дорошина   23.03.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.