Выбор

Домик, окруженный темным лесом.
Словно в сказке, деревянное крыльцо…
Свежий запах сосен, как завеса
Опустился на мое уставшее лицо.
Сладкий чай и горный свежий воздух,
Впитываю одиночества покой.
Листьев золотых охапки я бросаю
В дождь. Прозрачный и грибной.
Дом уютный вдалеке от люда
Спрятался в осенних чудесах…
Ветер нежно треплет мои косы,
Как на струнах арфы он играет в волосах.
Я скрываюсь от тебя повсюду,
Память возвращает время вспять.
Выброшу тебя из головы, забуду,
Только от себя никак не убежать.
Мысли - чувства сразу догоняют,
Тянут мой спокойный разум за собой.
По щеке, по нежной белой коже
Дождь стекает, теплою росой.
В тишине звенящей свежий воздух,
Впитываю одиночества покой.
Ты пойми, еще не слишком поздно.
Выбрать счастье. Выбор за тобой…

2017 г.


Рецензии