Друг

Его нельзя забыть,обидеть и предать
Друг-человек что будет за тебя стоять
Не стоит от таких друзей убегать
Нам в одиночку порой не устоять

Как бы там ни было, как ни крути
Без друга не пройти и половину пути
Когда ты познаешь понятие дружбы
Общественные идеалы тебе станут чужды

И если своего друга ты ещё не нашёл
Это не значит что ты неправильно шёл
Быть может ты сам чьим-то стал другом
И в жизни вдвоём уже не так будет туго


Рецензии