Тревожить прошлое уже нет смысла

Немного помолчите, умоляю!
Тревожить прошлое уже  нет смысла.
Огонь свечи давно, увы, погас.
И ночь над памятью нависла.

Забыла я все Ваши обещания.
Зачем их снова повторять.
Мы разошлись, и не было прощания.
А Вы решили вновь  в любовь сыграть!?

Устала я от слов и  от обмана.
И наша встреча уж совсем не повод.
Давно, как кошка, зализала свои раны.
 Зима бредет, и в сердце зимний холод.


Послесловие:

Зима сменила осень, лето.
Мне жаль ушедшую весну.
Любовь мы растеряли где-то.
За что любила – не пойму!

И расставаясь равнодушно,
Пройду, пожалуй, стороной.
Но почему-то стало душно, -
Не знаю, что это со мной?!


Рецензии