Искорка любви

Как нужно мало для души!
Лишь у костра любви погреться,
И молча посидеть в тиши,
В глаза,как в зеркало,глядеться.
К чужой душе прильнуть нежней,
Чтоб скрыться с ней за облаками,
И в мире нет двоих сильней,
Мечты коснувшихся сердцами.
И сладкий плен не отменить,
Ведь в искорке любви спасенье,
Так просто- преданно любить,
Так сложно- удержать мгновенье...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Игорь Борисевич 3   09.04.2019 10:40     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Головань   09.04.2019 11:20   Заявить о нарушении