Мысли с утра

У тебя- весеннее лицо,
Светлое как рань весны пылало,
Талое с капелью по утрам,
Милое как солнце в рань бывало!

Может окружающий наш мир?
Кажется что розовый как вечер,
Или просто это твои плечи,
Освещают утренний эфир!

Ты спала в лазури счастье рядом,
Нежилось то счастье у тебя,
Мы встречались долгим милым взглядом,
Эти взгляды сочные ,любя!

Мы делили время на двоих,
Изменяя только наши встречи,
Сладкие и долги были речи,
В мире что несётся как на-ив!

фото с интернета.


Рецензии