Морюшко

Здравствуй, морюшко-море!
Здравствуй, пляжный песочек!
Я тебе очень рада!
Ты – мой отдых, отрада!

Так всю жизнь отдыхала б,
Тягот быта не знала б!
На песочке на тёплом
Загорала б лежала!

Ну, а морюшко в ушки
Мне бы песни шептало!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии