Мои скитания во благо...

Мои скитания во благо
Величия изящных форм
Потерпит только лишь бумага
И то, под пиво и поп корн.

Мои лиричные напевы
Внушают ужас красоты
Они - "не рвущиеся плевы"
Как не 'подкатывай" к ним ты.

И в целомудрие влюбиться
Способен только лишь " стальной"
Порою хочется убиться
О "цельность" этих "параной".

7.11.2018


Рецензии