Полезная водка

Однажды услыхал я диалог
И записал его, просите уж, как мог!
- Ты знаешь Вася? Водка разжижает кровь!
Рождает обновлённую любовь!

- Тогда давай, побольше выпьем водки,
Довольны будут милые молодки!
Инфаркт мы тем предупредим
И «Скорую» мы враз опередим!

- Но, в ней калорий много – это плохо!
- Ты откуда знаешь это, Лёха?
- Да знаю, когда выпью – я не ем!
Сыт становлюсь, наверно, я совсем!

Задумались друзья, им водку покупать, иль нет?
Каков вопрос, таков – ответ!


Рецензии