Счастье- это просто...

Радость нового дня
Будит бликами меня.
Лучик солнца на губах,
И на белых простынях…
Кусочек трепетного сна,
Я просыпаюсь не одна…
Руки расплетаются,
Город улыбается.
Счастье- это просто…
Слышишь эту поступь?
Эти легкие шаги,
Так приходят четверги.
Вкус обычных мелочей,
Сделай чай погорячей.
Тихо нежные слова:
-Женщина всегда права…
Впереди огромный день,
Прогоняю свою лень.
Жизнь-гармония и свет.
Ты- счастливый мой билет...

октябрь 2017


Рецензии