Утонуть в зрачках твоих, мечтая...

Надеждой грезить, помня звуки рая —
Тоски отринув тягостный мотив
И рваться ввысь, поэзию читая,
И, что-то там, в мечтаньях свершив —
Войти в предзимье, отряхнув невзгоды,
Плести венок из роз и васильков —
Ведь — «у природы нет плохой погоды»;
Поверить в праведность иных миров.
Так пусть срывает ветер листья смело,
В саду моем — разгонит скорбь и страх…
Чай заварю, возьмусь скорей за дело,
А там и выросту в твоих глазах.
Весною сад мой расцветет и лилий,
Тебе не разрешу топтать, мой милый.               


Рецензии
Дорогая Тамарочка стихотворение Ваше понравилось своей поэтичностью!
С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   10.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Тамара Квитко   10.11.2018 17:14   Заявить о нарушении