Пеньковские страдания

Когда мечта взлелеяна,
Как небом первый снег,
Попасть в "Машину времени"
Мне удалось во сне.

Неужто дни отсчитывал
Волшебный снегопад-
Года цыганской свитою
Возвращены назад.

Соседка- одноклассница,
Любительница книг
Помадою не красится,
На ногтях нет интриг.

Друг другу улыбаемся,
Готовя комплимент,
И время свои палицы
Забросило в кювет.

Сигналом скорой помощи
Прервался сладкий сон...
Наверно детство помнишь ты,
Что до сих пор не клон.

Анализ фактов -мания
Жизнь превращать в игру:
Пеньковские страдания
Виною "Стихи.ру"


Рецензии
Да... во сне много чего чудного может присниться.
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   29.11.2018 05:06     Заявить о нарушении